Carte

LES ENTRÉES

  • Gambas curry céleri à la crême
  • Gambas ravigote
  • Salade de poulpe à la diable
  • Salade de saumon fumé
  • Salade Poireaux Pleurotes Haricots verts pois gourmands
  • Salade aubergines grillées ail confit artichauts marines
  • Macédoine moutarde
  • Salade Noix de Coco fraîche citron ananas piment doux
  • Tartare de St jacques aux Agrumes
  • Oeufs norvégiens
  • Foie gras de canard
  • Terrine Saumon ST Jacques Ecrevisses Lotte coulis tomates épices assortis
  • Végétal Oeufs Brouilles Crustacés Gambas Saumon
  • Verrines en assortiments
  • Terrine de légumes coulis de tomates

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Cassolette d’escargots Bordelaise
  • Feuillete tomates courgettes
  • Chaussons de foie gras aux truffes jus beurre aux truffes
  • Bouchée à la Reine Ris de Veau
  • Brioche feuilletée champignons échalotes confites
  • Nos terrines charcutières
  • Campagne Lapin Canard Foies de volailles

LES PLATS CLASSIQUES

  • Joue de boeuf braise Bordelaise
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Navarin d’agneau petits légumes
  • Poulet sauté Chasseur
  • Echine de Porc à l’aigre doux
  • Canard à l’orange
  • Sauté de veau tomates épicés
  • Poule au pot riz pilaw

LES POISSONS

  • Saumon rôti échalotes confites
  • Pavé de Cabillaud florentine
  • Filet de Lieu beurre blanc ciboulette
  • Filet de Sandre à l’oseille
  • Filet de Merlan compote de tomates au basilic
  • Quenelle de Brochet Homardine

LES PLATS CONVIVIAUX

 


 
  • Couscous legumes grilles ou viandes assorties
  • Paella gambas grillées
  • Tajine de Souris d’agneau aux figues
  • Choucroute garnie
  • Tartiflette jambon cru reblochon
  • Risotto de poissons champignons

LES PLATS GOURMANDS

  • Filet de Boeuf au foie gras poêlée
  • Médaillon de Veau Châtelaine
  • Noisettes d’agneau en croustillant et crème d’olive Kalamata
  • Ris de Veau aux morilles
  • St Jacques poêlées Normande
  • Queue de Langouste à la Cardinale
  • Marmite de lotte bisque de Homard
  • Goujonnettes de St Pierre au Champagne

LES PLATS VÉGÉTARIENS

  • Quinoa composé légumes grillés gingembre curcuma
  • Risotto de lentilles poireaux pleurotes échalotes confites
  • Tofu aux poivrons grilles à l’orientale
  • Tofu creme d’epinards au basilic carottes braisees
  • Pommes de terre sautées persillés omelette blanche petits pois ail en chemise brocolis grillés

LES GARNITURES

  • Petits légumes vapeur
  • Gratin Dauphinois
  • Pommes de terre Anna
  • Pommes Dauphines
  • Pates de Gragnano basilic citron
  • Risotto legumes tomates ou champignons
  • Quinoa composer legumes grillés
  • Pommes cocottes
  • Pommes persillees
  • Pommes mousseline

LES DESSERTS

  • Cheese cake
  • Mousse Chocolat au Grue de cacao
  • Crêpes mousseline a l’orange
  • Iles Flottante
  • Oeufs au lait caramel
  • Marquise chocolat
  • En saison fruits rouges Fraises - Framboises - Mures - Myrtilles
  • Baba au rhum
  • Tarte citron meringues rhubarbe meringuée
  • Paris Brest
  • Fondant de Chocolat
  • Charlotte pommes passion
  • Feuilletee pommes caramel
  • Terrine d’agrumes acidules
  • Choux chantilly vanille Pralinée Café Framboises

BUFFET CAMPAGNARD

  • Plateaux de charcuteries
  • Viandes froides tartine
  • Salade pommes de terre noisettes
  • Poireaux champignons grilles
  • Tarte aux pommes
  • Clafoutis cerises griottes
  • Tarte aux poires
  • Oeufs au lait

BUFFET PIQUÉ

  • Brochettes Gambas
  • Legumes grillés
  • Saumon
  • Pimmes persillées
  • Brochettes charcutière
  • Fromages fruits secs
  • Fruits en brochettes
  • Gourmandises individuelles petits fours

BUFFET VERRINES

  • Gambas legumes confit
  • Saumon tartare de legumes Mousseline
  • Tarama oeufs de poissons oeufs brouillés
  • Foie gras Asperges en saison
  • Champignons des Bois en saison
  • Quinoa tomates grillées basilic
  • Poireaux pleurotes
  • Mousse chocolat
  • Crumble pommes fruits rouges
  • Pommes vapeur caramel
  • Iles flottantes

LES FORMULES DEJEUNER OU DINER

Mardi 30 Mai 2023

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert → 14,10€

Entrée + Plat + Dessert → 15,10€

4 Salades au choix + Boisson + Dessert → 14,10€

 
 
 Terrine carottes olives choux  oeufs
Tartine chutney mangues poivrons feta
Brick légumes olives gambas 
 
Risotto poulpe maquereaux épices
Poêlée de légumes varies sésame Halloumi
Pommes sautées poulet grillé oignons rouges
Vesuvio braisées Lapin confit moutarde
Brandade Gambas courgettes ail doux
Quinoa verts celeri asperges gingembre
 
Mousse chocolat
Riz au lait caramel 
Riz impératrice vanille
Crumble pommes fruits rouges
Viennois chocolat
Salade de fruits frais 
Crêpes citron
 
  • Les Entrées
    POTAGE POTIRON AVOCAT CHAUD OU FROID
    RILLETTES MOUSSELINE POMMES DE TERRE SAUMON FUME
    TERRINE CAROTTES COURGETTES
    BRICK BOEUF LEGUMES

  • Les Plats
    BRANDADE MORUE MOUSSE ST JACQUES AIL DOUX
    RISOTTO GAMBAS SAUMON CURRY CHAMPIGNONS
    GRATIN VEGETAL BLETTES POTIRON SEIGLE BLEU DES CAUSSES
    BLANQUETTE DE VEAU LEGUMES FUSILLONI
    QUINOA CHOUX RAISINS BETTERAVES CHIOGGA

  • Les Desserts
    VIENNOIS CHOCOLAT
    RIZ IMPÉRATRICE VANILLE
    SALADE DE FRUITS
    POMMES VAPEUR
    TIRAMISU
    MARMELADE FRUITS ROUGES CLÉMENTINES
    CRÊPES CITRON
    CAKES CHOCOLAT ORANGES NOISETTES
    VIENNOIS CHOCOLAT
    RIZ IMPERATRICE VANILLE
    SALADE DE FRUITS
    POMMES VAPEUR
    TIRAMISU
    MARMELADE FRUITS ROUGES CLEMENTINES
    CREPES CITRON
    CAKES CHOCOLAT ORANGES NOISETTES