Carte
LES ENTRÉES
-
Gambas curry céleri à la crême
-
Gambas ravigote
-
Salade de poulpe à la diable
-
Salade de saumon fumé
-
Salade Poireaux Pleurotes Haricots verts pois gourmands
-
Salade aubergines grillées ail confit artichauts marines
-
Macédoine moutarde
-
Salade Noix de Coco fraîche citron ananas piment doux
-
Tartare de St jacques aux Agrumes
-
Oeufs norvégiens
-
Foie gras de canard
-
Terrine Saumon ST Jacques Ecrevisses Lotte coulis tomates épices assortis
-
Végétal Oeufs Brouilles Crustacés Gambas Saumon
-
Verrines en assortiments
-
Terrine de légumes coulis de tomates
LES ENTRÉES CHAUDES
-
Cassolette d’escargots Bordelaise
-
Feuillete tomates courgettes
-
Chaussons de foie gras aux truffes jus beurre aux truffes
-
Bouchée à la Reine Ris de Veau
-
Brioche feuilletée champignons échalotes confites
-
Nos terrines charcutières
-
Campagne Lapin Canard Foies de volailles
LES PLATS CLASSIQUES
-
Joue de boeuf braise Bordelaise
-
Blanquette de veau à l’ancienne
-
Navarin d’agneau petits légumes
-
Poulet sauté Chasseur
-
Echine de Porc à l’aigre doux
-
Canard à l’orange
-
Sauté de veau tomates épicés
-
Poule au pot riz pilaw
LES POISSONS
-
Saumon rôti échalotes confites
-
Pavé de Cabillaud florentine
-
Filet de Lieu beurre blanc ciboulette
-
Filet de Sandre à l’oseille
-
Filet de Merlan compote de tomates au basilic
-
Quenelle de Brochet Homardine
LES PLATS CONVIVIAUX
-
Couscous legumes grilles ou viandes assorties
-
Paella gambas grillées
-
Tajine de Souris d’agneau aux figues
-
Choucroute garnie
-
Tartiflette jambon cru reblochon
-
Risotto de poissons champignons
LES PLATS GOURMANDS
-
Filet de Boeuf au foie gras poêlée
-
Médaillon de Veau Châtelaine
-
Noisettes d’agneau en croustillant et crème d’olive Kalamata
-
Ris de Veau aux morilles
-
St Jacques poêlées Normande
-
Queue de Langouste à la Cardinale
-
Marmite de lotte bisque de Homard
-
Goujonnettes de St Pierre au Champagne
LES PLATS VÉGÉTARIENS
-
Quinoa composé légumes grillés gingembre curcuma
-
Risotto de lentilles poireaux pleurotes échalotes confites
-
Tofu aux poivrons grilles à l’orientale
-
Tofu creme d’epinards au basilic carottes braisees
-
Pommes de terre sautées persillés omelette blanche petits pois ail en chemise brocolis grillés
LES GARNITURES
-
Petits légumes vapeur
-
Gratin Dauphinois
-
Pommes de terre Anna
-
Pommes Dauphines
-
Pates de Gragnano basilic citron
-
Risotto legumes tomates ou champignons
-
Quinoa composer legumes grillés
-
Pommes cocottes
-
Pommes persillees
-
Pommes mousseline
LES DESSERTS
-
Cheese cake
-
Mousse Chocolat au Grue de cacao
-
Crêpes mousseline a l’orange
-
Iles Flottante
-
Oeufs au lait caramel
-
Marquise chocolat
-
En saison fruits rouges Fraises - Framboises - Mures - Myrtilles
-
Baba au rhum
-
Tarte citron meringues rhubarbe meringuée
-
Paris Brest
-
Fondant de Chocolat
-
Charlotte pommes passion
-
Feuilletee pommes caramel
-
Terrine d’agrumes acidules
-
Choux chantilly vanille Pralinée Café Framboises
BUFFET CAMPAGNARD
-
Plateaux de charcuteries
-
Viandes froides tartine
-
Salade pommes de terre noisettes
-
Poireaux champignons grilles
-
Tarte aux pommes
-
Clafoutis cerises griottes
-
Tarte aux poires
-
Oeufs au lait
BUFFET PIQUÉ
-
Brochettes Gambas
-
Legumes grillés
-
Saumon
-
Pimmes persillées
-
Brochettes charcutière
-
Fromages fruits secs
-
Fruits en brochettes
-
Gourmandises individuelles petits fours
BUFFET VERRINES
-
Gambas legumes confit
-
Saumon tartare de legumes Mousseline
-
Tarama oeufs de poissons oeufs brouillés
-
Foie gras Asperges en saison
-
Champignons des Bois en saison
-
Quinoa tomates grillées basilic
-
Poireaux pleurotes
-
Mousse chocolat
-
Crumble pommes fruits rouges
-
Pommes vapeur caramel
-
Iles flottantes
LES FORMULES DEJEUNER OU DINER
Mardi 30 Mai 2023
Entrée + Plat ou Plat + Dessert → 14,10€
Entrée + Plat + Dessert → 15,10€
4 Salades au choix + Boisson + Dessert → 14,10€
Terrine carottes olives choux oeufs
Tartine chutney mangues poivrons feta
Brick légumes olives gambas
Risotto poulpe maquereaux épices
Poêlée de légumes varies sésame Halloumi
Pommes sautées poulet grillé oignons rouges
Vesuvio braisées Lapin confit moutarde
Brandade Gambas courgettes ail doux
Quinoa verts celeri asperges gingembre
Mousse chocolat
Riz au lait caramel
Riz impératrice vanille
Crumble pommes fruits rouges
Viennois chocolat
Salade de fruits frais
Crêpes citron
-
Les Entrées
POTAGE POTIRON AVOCAT CHAUD OU FROID
RILLETTES MOUSSELINE POMMES DE TERRE SAUMON FUME
TERRINE CAROTTES COURGETTES
BRICK BOEUF LEGUMES -
Les Plats
BRANDADE MORUE MOUSSE ST JACQUES AIL DOUX
RISOTTO GAMBAS SAUMON CURRY CHAMPIGNONS
GRATIN VEGETAL BLETTES POTIRON SEIGLE BLEU DES CAUSSES
BLANQUETTE DE VEAU LEGUMES FUSILLONI
QUINOA CHOUX RAISINS BETTERAVES CHIOGGA -
Les Desserts
VIENNOIS CHOCOLAT
RIZ IMPÉRATRICE VANILLE
SALADE DE FRUITS
POMMES VAPEUR
TIRAMISU
MARMELADE FRUITS ROUGES CLÉMENTINES
CRÊPES CITRON
CAKES CHOCOLAT ORANGES NOISETTES
VIENNOIS CHOCOLAT
RIZ IMPERATRICE VANILLE
SALADE DE FRUITS
POMMES VAPEUR
TIRAMISU
MARMELADE FRUITS ROUGES CLEMENTINES
CREPES CITRON
CAKES CHOCOLAT ORANGES NOISETTES